Rodilla de Ballena con Camarones del Sáhara
Si usted es una persona de paladar fino se deleitara con este Boccato di Cardinale, lo más exquisito del Medio Oriente. Una receta que pulveriza el gusto con cada sabor, además de la sensación que dejan en las papilas gustativas todos y cada uno de los ingredientes.
Receta:
450 gr. de Rodilla de Ballena.
6 Camarones del Sáhara.
Litro y medio de Agua Mineral.
250 gr. de Sal Dulce.
100 gr. de Pimienta Chantilly
200 cc de Aceite de Mango
- Ponga a cocción durante 15 min. La Rodilla de Ballena, los 100 gr. de Pimienta Chantilly y los 200 cc de Aceite de Mango.
- Corte en cubitos finamente picados el litro y medio de agua mineral y agréguele al gusto sal dulce.
- Ponga en un horno microondas 5 min. a 250 °C a derretir los cubitos sobre los 6 camarones hasta que estén dorados y pierdan consistencia.
- Decore La Rodilla de Ballena con los Camarones Acaramelados.
Bon Appétit
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